2025 Summer 夏の味覚フェア 6/6(金)~7/31(木)

フードコート

区画番号 262 Curry&Yakitate Naan Amara

季節の野菜を使った
ベジタブルカレー

¥1,060

季節の野菜を使ったインドのチキンキーマカレーです。野菜の旨みとインドのスパイスの香りをお楽しみください。

フロアマップはこちら

レストラン

区画番号 270 Cheese Garden

グリル野菜のチーズチキンカレー

¥1,800

チキンカレーに、旬のトマトやオクラを中心に数種類のグリル野菜をトッピングしました。チーズソースとご一緒にどうぞ。

フロアマップはこちら

レストラン

区画番号 655 Capricciosa

グリル野菜、スパイシーミートソースの耳うどん

¥1,650

※画像は温玉トッピング付きとなります。

佐野市の郷土料理「耳うどん」をスパイシーミートソースでパスタ仕立てにしたメニューです。グリルしたズッキーニ、赤パプリカなどの彩り野菜と隠し味のカレー風味が、より一層食欲を引き立てます。

フロアマップはこちら

レストラン

区画番号 655 Capricciosa

冷製パスタ 魚介と完熟トマトジェラートのジェノベーゼ

¥1,680

楕円型のパスタ、「メッツェリングイネ」にジェノベーゼソースと魚介の旨味を絡めて美味しくバージョンアップした、夏の定番冷製パスタです。

6/24(火)〜販売開始

フロアマップはこちら

レストラン

区画番号 660 Benitorasaiho

回鍋肉(ホイコーロー)

¥1,298

豚肉とキャベツに夏野菜のピーマンも加えて、夏バテ対策にどうぞ。

フロアマップはこちら

レストラン

区画番号 660 Benitorasaiho

青椒肉絲(チンジャオロース)

¥1,408

夏野菜のピーマンをふんだんに使用した、定番の中華料理です。

フロアマップはこちら

レストラン

区画番号 665 Komeraku

一面うなぎのおひつごはん

¥1,859

鰻には夏バテや疲労に効くビタミンがたくさん含まれており、土用丑の日を始め夏のおひつごはんとして人気のメニュー。

フロアマップはこちら

レストラン

区画番号 670 Kua'aina

栃木県産 トマト

厚切りチェダーチーズアボカドバーガー

¥1,510

厚切りチーズと完熟アボカドを組み合わせた、クア・アイナ人気No.1のハンバーガーです。

フロアマップはこちら

レストラン

区画番号 1100 Bagel & Bagel

佐野市産 キュウリ

夏野菜と照り焼きチキン

¥869

照り焼きチキンに夏野菜をたっぷりと合わせた、プレミアム・アウトレット限定のスペシャルメニューです。

フロアマップはこちら

レストラン

区画番号 1220 Bakery Restaurant C

ハモンセラーノと2色メロンのフルーツサラダ

単品 ¥1,309 パン2個付き ¥1,639 パン3個付き ¥1,859

季節のフルーツとハモンセラーノの旨味が絡み合う、爽やかなマスタード風味のサラダです。

フロアマップはこちら

キオスク

区画番号 Kiosk4 Fresh Juice Bar Karin

そのまんまスイカ

Mサイズ ¥453 Lサイズ ¥702

スイカのシャリシャリ感と甘さを、ゴクゴクとお楽しみいただけるドリンクです。

フロアマップはこちら
  • ※価格は税込です。 ※写真はイメージです。
  • ※予告なく内容変更・販売終了となる場合がございます。
  • ※イートインのみの提供となるメニューもございます。
  • ※使用食材については、生育状況や天候により産地等が変更に
    なる場合がございます。