

従業員によるマスク着用、咳エチケットを徹底いたします。

従業員の手洗い、手指消毒を徹底いたします。


身体的距離を確保するため、接客時ならびに従業員同士の密接を回避いたします。
また、飲食店舗では座席数を減らす等の対策を実施いたします。
また、飲食店舗では座席数を減らす等の対策を実施いたします。


店舗内が混雑する場合は、入店制限を行う等、密集状況を回避いたします。

店舗扉の開放、もしくは適切な換気のもと営業いたします。

お客様が触れる箇所(手摺り、ドアノブ等)を中心に消毒を実施いたします。

トイレや手洗い場等、施設内各所に手指消毒薬を設置いたします。


衛生管理の観点から、一部施設の供用およびサービスを休止いたします。
※詳しくは当施設ウェブサイト
「サービス」ページをご覧ください。
「サービス」ページをご覧ください。


従業員による毎朝の体温測定および健康チェックを徹底いたします。発熱または風邪症状がある場合は自宅療養といたします。

3密回避に向けてさらなる対策が必要な場合は、入場制限を実施いたします。

ご来場に際してのお客様へのお願い
- ご来場前に自治体等の要請をご確認ください。
- 発熱や軽度であっても咳・咽頭痛などの症状がある場合は来場をお控えください。
- マスク着用でご来場いただくよう、ご協力をお願いいたします。
- 手洗いへのご協力および手指消毒薬のご利用をお願いいたします。
- お客様同士の間隔を十分に確保いただくようお願いいたします。
- お食事中の会話は控えめに、食べ終わりましたらマスクの着用をお願いいたします。
- 感染防止対策によりご不便をおかけする場合がございますが、予めご了承のほどお願いいたします。
