プレミアムアウトレット® 三菱地所サイモン

プレスルーム | プレミアム・アウトレット | PREMIUM OUTLETS®

プレミアム・アウトレットは、2000年に日本に誕生したアメリカ生まれのアウトレットセンターです。
リゾートを感じさせる環境演出、車でのアクセス至便な郊外立地、段階的な拡張計画をビジネスモデルに掲げています。

プレスリリース / Press Release

ロケーションサービス

プレミアム・アウトレットの各施設では、カタログやCMの撮影などの有料撮影も承ります。お気軽にお問い合わせください。

利用可能時間
原則営業時間外
※撮影内容や使用される場所によりご相談が可能です。
使用料(税込)
3時間毎(設営&撤収含む)
・スチール 55,000円~
・ムービー110,000円~
※内容により、別途立合い費・警備費が発生することがございます。

・当社施設のPRにつながる撮影はこの限りではありませんので、お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ / Contact Us

プレミアム・アウトレットに関する取材・撮影、オフィシャル素材の利用許諾、ロケーションサービスのお問い合わせは、下記よりお願いします。
※その他のお問い合わせはこちらよりお問い合わせください。
※回答に数日かかる場合がございます。予めご了承ください。

For inquiries concerning PR, please contact PR Division by email in Japanese or English. pr@premiumoutlets.co.jp
For other inquires, please contact us through this form.
*Please note we may take a few days to get back to you.